ПЯТЫЙ СЕРГИАНСКИЙ ПАТРИАРХ – II

სერგიანულ-კომუნისტური პროპაგანდა 

   

Под председательством митр. Кирилла (Гундяева) Калининградского в состоялся IV Всероссийский съезд военного духовенства, 29 июня 2006 г.

 

Шаджин лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче и митр. Кирилл (Гундяев)

 

Экуменическая молитва во время X “Всемирного русского народного собора”, зал церковных соборов храма Христа Спасителя, 4 апреля 2006 г. На торжественной церемонии открытия форума, которую вели патриарх Алексий (Ридигер) и митр. Кирилл (Гундяев), присутствовали члены Синода и духовенство МП, делегация Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), традиционной буддийской сангхи России, Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ). Католическую церковь представляли папский нунций в РФ архиепископ Антонио Меннини и генеральный секретарь Конференции католических епископов России священник Игорь Ковалевский.

Митр. Кирилл (Гундяев) в президиуме Всемирного саммита религиозных лидеров, 4 июля 2006 г.

Митр. Кирилл (Гундяев) и монофизитский армяно-григорианский архиепископ США Каяк Барзамян 

 

  

Митр. Кирилл (Гундяев), рок-миссионер прот. Сергий Рыбко и рок-музыканты Ю.Шевчук и К.Кинчев, ОВЦС, 14 апреля 2006 г.

14 апреля 2006, в канун Лазаревой Субботы, в Отделе Внешних Церковных Связей (в Свято-Даниловом монастыре) митрополит Кирилл (Гундяев) благословил т.н. «православных» рок-музыкантов: К. Кинчева («Алиса»), Ю. Шевчука (ДДТ), Р. Неумоева («Инструкция по Выживанию»), С. Бартенева («Если»), О. Кривошеева («Братья Карамазовы») 

   

По благословению митр. Кирилла (Гундяева) прот. Сергий Рыбко участвует в “православных” рок-концертах

    

“Православные” рок-концерты солиста группы “Алиса” К.Кинчева 

Митр. Кирилл (Гундяев) на рок-концерте, приуроченном к 1020-летию крещения Руси, Киев, 26 июля 2008 г.

 

Митр. Кирилл (Гундяев) и кубинский коммунистический диктатор Фидель Кастро 

Митр. Кирилл (Гундяев) награждает орденом МП кубинского коммунистического лидера Рауля Кастро, родногобрата диктатора Фиделя Кастро 

Митр. Кирилл (Гундяев) с заместителем начальника Государственного управления по делам религий Китайской народной республики (ГУДР КНР) Цзян Цзяньюн

   Митр. Кирилл (Гундяев) c султаном Бен Мухаммедом аль-Касеми

Митр. Кирилл (Гундяев) на заседании Министерства обороны РФ

Митр. Кирилл (Гундяев) с претендентом на Российский Престол Георгием Гогенцоллерном

Слева на право: Митр. Лавр (Шкурла), патр. Алексий (Ридигер) и митр. Кирилл (Гундяев) обсуждают подготовку унии РПЦЗ с МП 

Пресс-конференция по поводу унии РПЦЗ с МП. Слева на право: архиеп. Марк, митр. Кирилл и митр. Лавр

Еп. Диомид (Дзюбан) и митр. Кирилл (Гундяев)

Экуменический патриарх Константинопольский Варфоломей и митр. Кирилл (Гундяев)

Слева на право: патр. Алексий Ридигер (агент КГБ “Дроздов), президент РФ В.Путин (подполковник КГБ) и митр. Кирилл Гундяев (агент КГБ “Михайлов”) 

Архиерейский Собор МП, осудивший антиэкуменическую оппозицию. Президиум, слева на право: архиеп. Марк (Арндт), митр. Кирилл (Гундяев) и патр. Алексий (Ридигер), 2008 г.

Символ преемственности. Слева на право: патр. Алексий Ридигер (агент КГБ “Дроздов), президент РФ В.Путин (подполковник КГБ) и будущий преемник митр. Кирилл Гундяев (агент КГБ “Михайлов”) 

Отпевание патр. Алексия (Ридигера) 9 декабря 2008 г. в храме Христа Спасителя: падающего в обморок митр. Кирилла подхватив под руки спешно уводят в алтарь архиепископы Феофан и Лев

Зал заседаний перед началом «поместного собора» МП, на котором избрали митр. Кирилла (Гундяева) «патриархом», вид сверху

   

Пикет “Союза православных граждан” в поддержку митр. Кирилла (Гундяева) перед храмом Христа Спасителя, где проходил “поместный собор” МП и на котором должны были избрать нового “патриарха”

Еще до избрания “патриарха” уже все было решено

Митр. Кирилл (Гундяев) надевает на голову вожделенный патриарший куколь

Д.Медведев и В.Путин на интронизации нового “патриарха” Кирилла (Гундяева) 

Агент КГБ и тайный католик стал “патриархом” МП

 

Лжеправославная симвония власти РФ и МП

Московская патриархия является одним из самых активных членов «ВСЦ» с 1961 года. За эти десятилетия МП прошла через все вакханалии этой организации. Насчёт титула «блаженнейшего» мне слышать не приходилось. «Святейшим» Алексия Второго величают, это правда. Но нам-то, какое дело, как этого нечестивого человека называют? Этот человек, возомнивший себя патриархом, с нерусской фамилией Ридигер, в своём явном безбожии достиг уже самой крайней черты. И для таких людей, как этот советский «патриарх», не бывает вещей и категорий несовместимых. Ересь, это сознательное отрицание или искажение Православного Вероучения. Моление с еретиками, это признание их учения за истину. Поэтому и существует такое 45-е апостольское правило, которое столь категорично и недвусмысленно указывает на то, как с такими людьми, молившимися с еретиками, следует правильно поступать. Иерархи МП многократно подпали под это апостольское правило. Однако дело состоит в том, что они никогда и не были в Православной Церкви. Они стали членами еретического сообщества под названием «Московская патриархия» (МП), где прошли все карьерные ступени и стали ересиархами. Они изначально были вне Церкви. А когда человек не член Церкви, его нет смысла и отлучать. МП же, как правопреемница митрополита Сергия (Страгородского), была отлучена Богом от Его Церкви ещё в 1927 году.

Вопрос: 45-ый апостольский закон гласит: «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволить им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет низвержен». Пожалуйста, объясните что такое ересь, почему запрещено с еретиками совместная молитва, молился ли Алексей II со своим покорным духовенством с еретиками и продолжает ли он опятm молиться с ними на сей раз. Исходя из 45-го апостольского закона отлучен ли он от православной церкви, и кто вынес ему вердикт отлучения?

Ответ: Апостольские правила такие люди, как Алексий Ридигер, считают устаревшими. Для них не существует никаких правил. Для них не существует Бога. Это безбожники в рясах. Это атеисты в рясах. Когда-то они пришли в Московскую патриархию по направлению партии и комсомола, став агентами и штатными сотрудниками КГБ. Об этом сегодня уже достаточно много написано, и я не стану здесь повторяться. В своё время были открыты даже агентурные клички высших церковных иерархов Московской патриархии. Алексий Редигер значился, как агент «Дроздов». Дроздовым он остался и по сей день. Временных рамок, как известно, в КГБ не бывает, как нам напомнил не столь давно г-н Путин, заявивший, что «бывших чекистов не бывает» (+ Митрополитъ Дамаскинъ)

http://bpg.sytes.net/DidgoriRU/default.asp?bpgpid=183&pg=1

იხ. პირველი ნაწილი–>

 

17 Responses to “ПЯТЫЙ СЕРГИАНСКИЙ ПАТРИАРХ – II”

  1. daviti Says:

    ვაიმეეე, აქ ამ წერილში კიდევ რა უბედურებებია! უფალო ღმერთო ჩვენო შენ შეგვიწყალე და გადაგვარჩინე ამ შემზარავი გატიალების სიბილწეში!!!

  2. nana Says:

    yovelive amis wamkitxveli da mxilveli, kidev rom am eresiarqebs sulier mamebad miichnevs, asetni girsni arian jojoxtis wyvdiadshi ipovon “shveba”!

  3. daviti Says:

    elenam dauwera doktorants^
    არავითარი ისტორიულ უბედურებად არ თვლის საქართველოს საპატრიარქო ევქარისტიას და მეგობრობას მოსკოვის საპატრიარქოსთან. ახალაც ილია მეორემ დიდი სიყვარულით მიულოცა კირილე გუნდიაევს ანგელოზის დღე დეპეშებით და ქადაგებით.
    —————
    ანგელოზის დღეს აი ამ ერეტიკოს კაცს რომ მიულოცავ როგორც პატრიარქს, იზიარებ და ეთანხმები ყველაფერ იმ უბედურებს რა ამბებითაც ეს კაცი ამ ფოტოებზეა წარმოდგენილი

  4. Арсений Says:

    Думаю, эта тема довольно сложная для новичка🙂

  5. Филипп Says:

    Тема эта старая конечно же, но прочитал с удовольствием🙂

  6. мeкy Says:

    Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я че-то не совсем въехал в тему, это как?

    • ნიკა Says:

      August 22, 2009 at 6:08 pm

      Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я че-то не совсем въехал в тему, это как?
      ————————
      Ответ:
      ——-
      МП прошла через все вакханалии этой организации…Ересь, это сознательное отрицание или искажение Православного Вероучения. Моление с еретиками, это признание их учения за истину. Поэтому и существует такое 45-е апостольское правило, которое столь категорично и недвусмысленно указывает на то, как с такими людьми, молившимися с еретиками, следует правильно поступать. Иерархи МП многократно подпали под это апостольское правило.
      —————————————–
      45-ый апостольский закон гласит:
      ————————————-
      «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволить им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет низвержен».
      ——————————
      патриарх Гундиаев и патриарх Грузии молившисиа с еретиками, да будет отлучен и низвержен.

    • ლომისა Says:

      Здравствуйте!
      А конкретно?

      Спасибо за ваш интерес.

      http://bpg.sytes.net/DidgoriRU/

  7. Закон о защите прав потребителей скачать Says:

    Почему это вдруг настолько особенно и однобоко? Исследую, что можно сделать, чтобы расширить этот обзор.

  8. BыДpA Says:

    Провокационный пост. Поэтому такие и комментсы🙂

    • davit Says:

      vidra, daragoi ili daragaia, chto podrazumivaete v provokacionnom poste?

      • ნიკა Says:

        დავით, თხოვნით მოგმართავთ, უცხოელებთან ყველამ თავი შეიკავეთ პასუხის გაცემისგან, გარდა მღვდლებისა და პრესსამსახურის ხელმძღვანელისა. იმედია, მიხვდებით სტუმრებთან, რა თავშეკავება გვმართებს.
        ———————————————
        პატივისცემით, ნიკა გვარამია (”დიდგორი” – ის პრესსამსახურის წარმომადგენელი)

  9. плoxaя Says:

    Что-то у меня в Opera дизайн вашего сайта расползается…

  10. Xpaнитeль Says:

    Да уж, такие положительные результаты🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s

%d bloggers like this: